Neues Zuhause gesucht

08.11.17

"Joey" braucht dringend ein neues Zuhause mit Freigang! Im Moment wird er als Hauskater gehalten, was dem Tier nicht gut tut und dadurch aggressiv wird. Da der Kater (Kristalle im Urin hat) benötigt er Spezialfutter. "Joey" ist sehr verschmust, er ist 6 Monate alt, kastriert und geimpft.Wer kann der Fellnase ein Zuhause mit gesichertem Freigang geben (gerne auch Bauernhof).
Weitere Infos über unsere Kontaktmöglichkeiten!

07.11.17

Tricolor Katze sucht ein warmes Sofa !

Diese hübsche Katze sucht dringend ein warmes Sofa! Sie ist etwa 5-6 Monate alt und bei Abgabe entwurmt, geimpft und gechipt. Gesicherter Freigang sollte vorhanden sein. Wer hat für diese Samtpfote noch ein Platz auf seinem Sofa frei ?

Bei Interesse bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten melden!

06.10.17       Vermittelt :-)

Liebevollen Dosenöffner gesucht !

Amy  wurde auf der Mülldeponie gefunden ! Die Samtpfote war sehr krank und hat sich bei uns auf der Pflegestelle gut erholt. Da sie zuvor keine Menschen kannte ist sie Anfangs noch sehr scheu,aber das legt sich wenn sie vertrauen zu ihren Dosenöffner gefasst hat. Sie ist ca. 15 Wochen alt, sehr verspielt und möchte auch ihre Streicheleinheiten! Bei Abgabe ist das Tier entwurmt, geimpft und gechipt.

Bei Interesse bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten melden!

16.10.17              Luna konnte in ein liebevolles Zuhause vermittelt werden  :-)

06.10.17

Dringend suche ich ein neues Zuhause !

Luna ist ca. ein halbes Jahr alt und ist der Wirbelwind bei uns auf der Pflegestelle! Sie ist sehr verspielt und schnurrt den ganzen Tag.

Bei Interesse bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten melden !