Neues Zuhause gesucht

09.10.17

Wir suchen ein liebevolles Zuhause!

Diese beiden Mädels suchen ein liebevolles  Zuhause ! Sie sind 3-4 Monate alt und bei Abgabe entwurmt, geimpft und gechipt. Natürlich werden die Beiden nur gemeinsam vermittelt und sollten in ihrem neuen Zuhause auch sicheren Freigang bekommen. Wer hat noch Platz auf seinem Sofa für diese hübschen Samtpfoten?

Bei  Interesse bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten melden!

06.10.17

Liebevollen Dosenöffner gesucht !

Amy  wurde auf der Mülldeponie gefunden ! Die Samtpfote war sehr krank und hat sich bei uns auf der Pflegestelle gut erholt. Da sie zuvor keine Menschen kannte ist sie Anfangs noch sehr scheu,aber das legt sich wenn sie vertrauen zu ihren Dosenöffner gefasst hat. Sie ist ca. 15 Wochen alt, sehr verspielt und möchte auch ihre Streicheleinheiten! Bei Abgabe ist das Tier entwurmt, geimpft und gechipt.

Bei Interesse bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten melden!

16.10.17              Luna konnte in ein liebevolles Zuhause vermittelt werden  :-)

06.10.17

Dringend suche ich ein neues Zuhause !

Luna ist ca. ein halbes Jahr alt und ist der Wirbelwind bei uns auf der Pflegestelle! Sie ist sehr verspielt und schnurrt den ganzen Tag.

Bei Interesse bitte über unsere Kontaktmöglichkeiten melden !